Внимание!

stroika.biz.ua не является гарантом сделки и не сотрудничает с компаниями размещающими свои предложения.

Будьте бдительны!

Не доверяйте предложениям с подозрительно низкой ценой. Не оплачивайте товар наперед не убедившись в порядочности компании.


Интересные статьи

Фурнитура для ставень Масо Австрия

Ставни на окнах придают особый уют и комфорт дому, обеспечивая защиту от дождя, града, солнца, снега и холода, от любопытных глаз, и при этом являются дополнительной преградой для взломщика.

Скрытые дверные петли Simonswerk серия Tectus

Скрытые дверные петли – практичный вид дверной фурнитуры, позволяющий открывать двери на 180°. Скрытые петли невидимы снаружи. Установка скрытых дверных петель впоследствии позволяет без демонтажа регулировать дверной проем на месте.

Раздвижная фурнитура Масо

НОВАЯ РАЗДВИЖНАЯ СИСТЕМА 2013 года ПАРАЛЛЕЛЬНО-СДВИЖНАЯ СО СМЕЩЕНИЕМ ФУРНИТУРА МАСО ДЛЯ ДЕРЕВА / ПВХ Три функции в одной фурнитуре

Защита окон от взлома

К сожалению, закрытые окна не всегда являются непреодолимой преградой для матёрого взломщика, чаще всего, для того, чтобы проникнуть в дом, нарушителю приходится вынимать окно вместе с рамой или разбивать стекло. Если на металлопластиковое окно не установлена противовзломная фурнитура и стекла не покрыты противоударной пленкой, то в таком случае окна или двери будут открыты за 15 секунд. Попытка взлома защищенного окна, займет у преступника намного больше времени, усилий и будет сопровождаться отчетливым шумом.

АКЦИЯ! Цветная петля по цене белой!

Предлагаем цветные петли SIMONSWERK (Германия) для входных пластиковых дверей по цене белой петли

Аркада-Пласт продажа фурнитуры © 2016, Сайт создан на платформе stroika.biz.ua